Мы открыты для журналистов
и всех, кто интересуется
нашей компанией
.

Есть вопросы — задавайте
или пишите нам
на gem.pr@mail.ru.

Пресс-центр RSS

30 ноября

Новый год со светом

В декабре специалисты Иркутского филиала БМУ ГЭМ завершили реконструкцию ПС 110/10 кВ Черноруд. Основная цель реконструкции ПС 110/10 кВ Черноруд — увеличение надежности в обеспечении электроснабжения находящихся в районе Малого моря туристических баз, поселков и деревень.
10 ноября

Заканчиваем 7 и 8 гидроагрегаты БоГЭС

Специалисты Богучанского филиала БМУ ГЭМ продолжают работы на 7 и 8 гидроагрегатах БоГЭС.
3 ноября

Ново-Иркутская ТЭЦ — объект сдан в срок

Наши коллеги из Иркутского филиала БМУ ГЭМ завершили работы на Ново-Иркутской ТЭЦ. В начале ноября на ТЭЦ запущены в работу турбогенератор №6 и котлоагрегат №6.
15 октября

Введён Т2 на ПС 110 Киренск

Специалисты Железногорсокого филиала БМУ ГЭМ продолжают работы на реконструируемой ПС 110/35/10 кВ «Киренск». 15 октября ввели в эксплуатацию присоединение Т2 подстанции.
5 октября

На Усть-Илимской ГЭС

Работники Усть-Илимского филиала БМУ ГЭМ в настоящее время ведут работы по реконструкции восьмого блока Усть-Илимской ГЭС.
28 июня

Проблемы решит большой объект

В июне 2013 года Братское монтажное управление Гидроэлектромонтаж вступило в ТРАВЭК — Международную Ассоциацию делового сотрудничества по трансформаторам, высоковольтной аппаратуре, электротехнической керамике и другим комплектующим изделиям и материалам. Можно рассматривать это событие, как один из этапов программы развития трансформаторных подразделений на предприятиях ГЭМа.
23 июня

Эхо войны...

На фронт уроженец деревни Кежма Братского района Иркутской области Алексей Жидовкин ушёл добровольцем в феврале 1942-го. Стрелок-наводчик воевал на Ленинградском фронте. За мужество и проявленный героизм получил медаль «За отвагу». Воевал храбро, но недолго. Буквально через год семье пришла похоронка...
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.

Газета «Наш ГЭМ»

Внутрикорпоративная газета предприятий системы Гидроэлектромонтаж № 109, апрель (PDF, 1.84 МБ)