Свет знаний 1 сентября 2023

Первичная профсоюзная организация ООО «БМУ ГЭМ» поздравила первоклашек и их родителей с Днем знаний и началом нового учебного года.

Детям сотрудников ООО «БМУ ГЭМ», которые в этом году впервые переступят порог школы, вручили наборы со всеми необходимыми школьными принадлежностями. Двое ребятишек получили подарки в офисе компании в г. Братске, а остальные подарки отправили в филиалы организации.
Председатель профкома ООО «БМУ ГЭМ» Марина Кошелева поздравила ребят и их родителей с наступающим Днем знаний: «Первое сентября – замечательный праздник. Вряд ли найдется хоть один человек, который к нему равнодушен. Это торжественный и очень волнующий день для всех. Мне хочется пожелать вам, наши дорогие дети, успехов и удачи, а также умения смотреть на мир с интересом и вдохновением! Пусть в вашей жизни всегда будет место знаниям и мудрости. Родителям хочу пожелать самого главного – терпения. Чтобы ваши дети любили и уважали вас, чтобы они непременно добивались успехов. Ведь их достижения – это лучшее признание ваших трудов. Доброго вам пути! С праздником!».