Никто не забыт, ничто не забыто… 5 мая 2022

Сотрудники БМУ ГЭМ приняли участие в благотворительной акции к Дню Победы.

Акция «Никто не забыт» организована управлением социальной защиты населения по Братскому району совместно с Советом ветеранов и администрацией района и сельского поселения. ООО «БМУ ГЭМ» уже второй год оказывает помощь в проведении акции. В прошлом году сотрудники предприятия поздравляли ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла Братского района.
А в этом году было организовано облагораживание мест захоронения участников Великой Отечественной войны в поселках Прибрежный и Илир. На местах захоронений силами сотрудников ООО «БМУ ГЭМ» были установлены новые памятники, оградки и цветники. Их изготавливала бригада Михаила Евстигнеева под руководством начальника монтажно-заготовительного участка Виктора Вагина. «Мы полностью изготовили и смонтировали новые оградки, установили новые памятники и цветники. Хочу сказать всем сотрудникам большое спасибо за поддержку нашей идеи», - рассказывает председатель профкома ООО «БМУ ГЭМ» Марина Кошелева.
В митинге по случаю проведения акции «Никто не забыт» принял участие мэр Братского района Александр Дубровин, председатель Совета ветеранов Клара Наукович, директор районной соцзащиты Людмила Залицаева, сотрудники ООО «БМУ ГЭМ» и ребята детской общественной организации «Юная Армия».
«Акция «Никто не забыт» проводится в районе не один год. В рамках этой акции уже облагорожено и восстановлено на территории Братского района более 200 захоронений инвалидов и участников Великой Отечественной войны 1941-1945гг.», - отметил мэр Братского района Александр Дубровин. Он поблагодарил всех за помощь и выразил надежду, что ООО «БМУ ГЭМ» и в дальнейшем будет сотрудничать с общественностью района в благотворительных акциях.