Команда ООО «БМУ ГЭМ» - призер соревнований игры «Битва умов» 15 февраля 2021

13 февраля в г.Братске состоялась интеллектуально-развлекательная игра - «Битва умов» среди работающей молодежи города.
Мероприятие собрало 13 команд из различных организаций Братска: Банк ВТБ, Братское музыкальное училище, Группа Илим, БМУ ГЭМ, Эколого-биологический Центр, РУСАЛ Братск, Комитет финансов администрации города Братска, МБДОУ «ДСОВ №26», МБОУ «СОШ №37», МБДОУ «ДСОВ №91», МБДОУ «ДСОВ №79», МБДОУ «ДСКВ № 118», МБОУ «СОШ №4». Организатором выступил отдел молодежной политики города.
Команда ООО «БМУ ГЭМ» под названием «Да будет свет!» в упорной борьбе заняла третье место. Участники команды – Царегородцева Елена (экономист группы наладки в г. Братске), Цинделиани Мзевинар (помощник руководителя), Денисова Ксения (документовед), Чупахина Галина (экономист МЗУ) и Супрун Андрей (инженер-конструктор МЗУ) проявляли свои интеллектуальные способности в викторине, состоящей из трех раундов.
В первом и втором раунде каждая команда поочерёдно выбирала вопрос из десяти разных областей. За 30 секунд нужно было дать ответ, и если он был верный - команда получала определенное количество очков. В случае неправильного ответа другие команды имели право заработать дополнительные баллы, письменно предоставив верный ответ. Участники отвечали на вопросы, связанные с кино и музыкой, логикой и технологиями и многие другие.
Самым непредсказуемым и волнительным для команд стал третий тур. Он состоял из одного вопроса, стоимость которого каждая команда определила заранее сама. Кто-то пошел ва-банк и поставил все на кон, кто-то поставил лишь половину набранных очков. Во многом тактика команд и определила победителей. Из 14 предложенных тем каждая команда поочередно убирала по одной. В итоге осталась одна тема, из которой и был выбран финальный вопрос. Команды, ответившие верно, и набравшие наибольшее количество очков, разделили три призовых места.
Тройка призеров «Битвы умов»: 1 место - команда «Молодежка БрАЗА» (ПАО «РУСАЛ Братск» и ООО «ИСО»), 2 место - команда «КФешечка» комитета финансов администрации города Братска, 3 место - команда «Да будет свет!» ООО «БМУ ГЭМ».
Поздравляем призеров, и желаем не останавливаться на достигнутом!