БМУ ГЭМ – победитель федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в 2020 г. 28 декабря 2020

21 декабря в г. Иркутске глава региона Игорь Кобзев наградил лауреатов и призеров. Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, торжественное мероприятие проводили в режиме видеоконференцсвязи.

ООО «БМУ ГЭМ» отмечено высшей наградой конкурса – дипломом Лауреата. Предприятие признано победителем в номинации «Услуги производственно-технического назначения. Пусконаладочные работы». Помимо диплома, организация внесена в каталог «100 лучших товаров России» 2020 года.
Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проходит в три этапа. На первом проводится начальная экспертная оценка на самом предприятии, затем оценку проводят экспертные группы. На третьем этапе заявки оцениваются экспертами Росстандарта в Москве. Основная задача конкурса – в содействии ускорению роста конкурентоспособности, импортозамещения и наполнения внутреннего рынка нашей страны высококачественными и безопасными услугами и товарами отечественного производства.
В этом году лауреатами всероссийского конкурса стали порядка 20 предприятий Прибайкалья. За достижение высоких результатов в улучшении качества отечественной продукции и услуг, в повышении их конкурентоспособности персональной наградой конкурса - Почетным знаком «За достижения в области качества» награжден директор ООО «БМУ ГЭМ» Анатолий Хабуктанов. «Для нас большая честь войти в состав предприятий-победителей федерального этапа, это стимул для дальнейшего развития и роста нашего предприятия, совершенствования стандартов качества и надежности», - отметил А. Хабуктанов.

Справка:
БМУ ГЭМ – постоянный участник и лауреат региональных и федеральных конкурсов качества. Конкурс «100 лучших товаров России» является площадкой для эффективного продвижения и развития региональных брендов, помогает привлечь внимание покупателей, в том числе и за пределами регионов, благодаря узнаваемости логотипа Программы, право, на использование которого получают только предприятия – победители.