Что тебе подарить? Может… праздник 4 марта 2015

Не секрет, что ежегодно на стыке зимы и весны большинство мужчин и женщин задаются вопросом «Что подарить?» друг другу на 23 февраля и 8 Марта. Аналогичные «проблемы» возникают и в трудовых коллективах. В ООО «БМУ Гидроэлектромонтаж» как всегда нашли оригинальное решение и провели необычный праздник.

«Идея была такая: отказаться дарить традиционные безделушки, а собрать всех на свежем воздухе и весело провести время в кругу семьи, друзей, коллег», – говорит один из организаторов мероприятия, начальник отдела по связям с общественностью Алексей Кондратьев.

В первый день весны, который к тому же пришелся еще и на выходной день, около 80-ти сотрудников БМУ ГЭМ с супругами и детьми собрались на лыжной базе «Спартак», чтобы в теплой «гэмовской семье» поздравить друг друга. В пору пришлись и корпоративные шапки и шарфики, которые гэмовцы надели на мероприятие.

А организаторы, в свою очередь, предложили всем участникам увлекательную программу: отказались от традиционных перетягиваний каната, поднятия гирь и зимнего футбола. На этот раз спортивные элементы перемежались с развлекательными. Так любители лыжных гонок соревновались в биатлоне с веселой стрельбой из пейнтбольных ружей по воздушным шарам. Другие участники приняли участие в веселой эстафете с элементами тимбилдинга. В других секторах работали лазерный тир, гигантская рогатка и много других развлечений.

Отдельные «занятия» нашлись и для детей, которых в тот день собралось предостаточно. Под предводительством пирата-аниматора ребятня убежала покорять новые горизонты.

Ну а поскольку праздник был приурочен к Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, то в конце мероприятия путем различных веселых испытаний определили «Мистера ГЭМ» и «Красу ГЭМ».

Апогеем праздника стал настоящий пир с многонациональными угощениями: узбекским пловом, грузинским шашлыком и австрийским глинтвейном.

«Здорово, что в ГЭМе прижилось много отличных мероприятий. Это и традиционный Чемпионат по подледному лову рыбы, и День энергетика. В прошлом году добавился Турслет, а нынче и этот праздник,говорит Алексей Кондратьев.Вот только у нашего сегодняшнего мероприятия пока нет названия. Поэтому всем «креативным» гэмовцам предлагаю озвучивать свои варианты на форуме нашего нового сайта www.bmugem.ru. И тогда копилка ГЭМа пополнится еще одной доброй традицией».