У Братского монтажного управления Гидроэлектромонтаж новый официальный сайт 12 января 2015

С первых дней января начал работу новый официальный сайт ООО БМУ Гидроэлектромонтаж. Как и прежний web-ресурс он располагается по адресам: www.bmugem.ru и www.bmu-gem.ru.

Новый сайт ориентирован на самую широкую аудиторию: действующих и потенциальных заказчиков, поставщиков оборудования и материалов, соискателей работы, нынешних работников предприятия и ветеранов ГЭМа, и, конечно, представителей СМИ. Структура сайта реализована в простом и понятном формате так, что все пользователи смогут легко отыскать нужную именно им информацию.

Так, на сайте дана подробная информация о предприятии, о его структурных подразделениях, об основных видах деятельности и объектах, на которых работали специалисты ООО БМУ Гидроэлектромонтаж.

При этом сайт не перегружен лишней информацией: «воздушный» дизайн, четкое структурирование, оптимальный объем текста на каждой странице сайта и обилие иллюстраций позволяют воспринимать информацию легко и непринужденно.
Кроме того, на новом сайте появилось много полезных сервисов. Во вкладке «Документы» заказчики предприятия могут получить всю необходимую информацию о производственно-хозяйственной деятельности ООО БМУ ГЭМ. Вкладка «Закупки» предназначена для поставщиков оборудования и материалов и прочих подрядных организаций. Здесь будут проводиться конкурсы и запросы котировок на поставку и оказание услуг предприятию.

Специально для работников предприятия создан раздел «Корпоративная жизнь». Во вкладке «Документы» размещена подробная информация о социальных гарантия и льготах.

Любой посетитель сайта отныне сможет, в случае необходимости, задать свой вопрос напрямую директору ООО БМУ ГЭМ Анатолию Владимировичу Хабуктанову.

Во вкладке «Карьера» размещены открытые вакансии. У соискателей работы есть возможность познакомиться с условиями работы на предприятии и прямо с сайта отправить резюме для трудоустройства в ООО БМУ ГЭМ.

Разработкой и дизайном нового сайта для ООО БМУ ГЭМ занимались специалисты одной из ведущих российских компаний в области web-дизайна – интерактивного агентства «Студия 38». А сам сайт работает на базе одной из самых популярных систем управления сайтами 1С-Битрикс. «В работе над сайтом мы постарались использовать весь свой опыт, чтобы конечное решение стало удобным и интересным самой широкой аудитории – от сотрудников компании, до партнеров, работников СМИ и тех, кто хотел бы связать свою судьбу с БМУ ГЭМ, – рассказывает директор ООО «Студия 38» Антон Паймышев

Кроме того, система 1С-Битрикс поддерживает «облачные» сервисы, мобильные приложения, что дает дополнительные возможности для пользователей сайта.

«Запуск нового сайта – это только полдела. Теперь наша задача, чтобы на сайте появилась жизнь, – говорит руководитель отдела по связям с общественностью ООО БМУ ГЭМ Алексей Кондратьев. – Мы приглашаем всех на наш сайт. Заходите, тестируйте, пишите свои замечания и предложения, задавайте вопросы… Вместе мы сделаем работу нашего ресурса лучше и интересней».