Систему оплаты труда обсудили в Благовещенске 21 января 2015

Специалисты ООО БМУ ГЭМ приняли участие в совещании в Благовещенске, посвященном унификации систем оплаты труда на предприятиях-участниках Группы компаний ГЭМ.

В первые рабочие дни нового года (в этом году с 19 по 22 января) в Благовещенске проходит традиционное ежегодное совещание, организатором которого является ОАО «Гидроэлектромонтаж». В этот раз одним из важнейших вопросов является внедрение единых подходов к оплате труда в Группе компаний ГЭМ. На сегодняшний день на предприятиях ГК нет единой для всех системы оплаты труда, а потому работники, зачастую выполняя одинаковый объем работ на каких-либо общих для ГК ГЭМ объектах, получают разную заработную плату. Внедрение на предприятиях Группы компаний ГЭМ единых принципов и подходов к начислению заработной платы могло бы решить возникающие проблемы.

В совещании в Благовещенске принимают участие руководители и специалисты ООО БМУ ГЭМ, ОАО «Гидроэлектромонтаж», ООО «Камаэлектромонтаж», ООО НПО «Промэнергосервис», ОАО «Нерюнгриэнергоремонт» и ОАО «Амурэлектрощит».

Также на совещании традиционно подводят итоги работы ОАО ГЭМ и его филиалов за минувший год, проводят всесторонний анализ деятельности каждого подразделения, намечают планы на будущее, обсуждают проблемы и ищут пути их решения.