Мы открыты для журналистов
и всех, кто интересуется
нашей компанией
.

Есть вопросы — задавайте
или пишите нам
на gem.pr@mail.ru.

Пресс-центр RSS

5 мая

Объединение ГЭМа состоялось

5 мая 2014 года свидетельство о регистрации получило ООО «Группа компаний Гидроэлектромонтаж» (ГК ГЭМ). Компания создана за счет средств учредителей – четырнадцати предприятий, некогда входивших в состав Всесоюзного Треста «Гидроэлектромонтаж». Впрочем, основными акционерами новой структуры являются ОАО «ГЭМ» и ООО «БМУ ГЭМ».
28 марта

Уникальная перевозка

С 17 по 27 марта в Иркутске специалисты Братского монтажного управления Гидроэлектромонтаж проводили уникальную операцию по перевозке двух автотрансформаторов с левого берега Ангары на правый берег к месту строительства новой подстанции «Восточная». В истории Иркутска такие работы проводились впервые.
28 февраля

Ценный груз для Братской ГЭС

26 февраля грузовой самолет АН-124-100 «Руслан» Группы компаний «Волга-Днепр» доставил в аэропорт города Братска новое рабочее колесо для Братской ГЭС. Разгрузку, транспортировку и сопровождение габаритного груза до монтажной площадки на гидроэлектростанции осуществляли специалисты БМУ ГЭМ.
18 декабря

Завершён уникальный проект на Ново-Иркутской ТЭЦ

18 декабря 2013 года на одной из важнейших для Иркутска и всего региона теплоэлектроцентрали — Ново-Иркутской ТЭЦ запустили турбоагрегат, получивший шестой станционный номер. Таким образом, был завершен уникальный в своем роде проект по переносу турбины. Весомый вклад в его реализацию внесли специалисты Иркутского филиала БМУ ГЭМ. Наш корреспондент побывал на площадке НИ ТЭЦ практически накануне торжественного пуска и «оценил» готовую работу.
30 ноября

Новый год со светом

В декабре специалисты Иркутского филиала БМУ ГЭМ завершили реконструкцию ПС 110/10 кВ Черноруд. Основная цель реконструкции ПС 110/10 кВ Черноруд — увеличение надежности в обеспечении электроснабжения находящихся в районе Малого моря туристических баз, поселков и деревень.
10 ноября

Заканчиваем 7 и 8 гидроагрегаты БоГЭС

Специалисты Богучанского филиала БМУ ГЭМ продолжают работы на 7 и 8 гидроагрегатах БоГЭС.
3 ноября

Ново-Иркутская ТЭЦ — объект сдан в срок

Наши коллеги из Иркутского филиала БМУ ГЭМ завершили работы на Ново-Иркутской ТЭЦ. В начале ноября на ТЭЦ запущены в работу турбогенератор №6 и котлоагрегат №6.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Газета «Наш ГЭМ»

Внутрикорпоративная газета предприятий системы Гидроэлектромонтаж №68, ноябрь (PDF, 975.2 КБ)