БМУ ГЭМ – в числе лучших предприятий Иркутской области 19 ноября 2018

Братское монтажное управление Гидроэлектромонтаж удостоено диплома 2 степени Рейтинга хозяйствующих субъектов Иркутской области по итогам 2017 года.

На церемонии награждения, состоявшейся 8 ноября, губернатор Иркутской области Сергей Левченко вручил заслуженную награду директору БМУ ГЭМ Анатолию Хабуктанову.
«Сегодня здесь присутствуют представители предпринимательского сообщества, существенный вклад которых заключается не только в росте финансово-производственных показателей, но и высокой социальной ответственности, - отметил в приветственном слове глава региона. - Ваше участие в конкурсах - не только возможность широко заявить о себе, но и подтверждение доверия потребителей и заказчиков. Это прекрасный стимул к внедрению инновационных технологий и расширению масштабов производства».
Рейтинг хозяйствующих субъектов Иркутской области проводится ежегодно, начиная с 2007 года, для повышения конкурентоспособности экономики региона и укрепления сотрудничества и взаимодействия правительства с предприятиями и организациями региона.
Братское монтажное управление Гидроэлектромонтаж участвует в конкурсе с момента его основания. В течение этого времени предприятие неизменно становилось призером в отраслевой номинации «Строительный комплекс».
При определении победителей Рейтинга используется комплексный подход по различным показателям: финансово-экономическим, трудовой и инвестиционной деятельности, социальной ответственности организации.
В этом году предприятия-победители рейтинга определялись в семи номинациях по видам экономической деятельности: группа «Нефтегазохимический и фармацевтический комплекс», группа «Металлургический комплекс», группа «Машиностроительный комплекс», группа «Лесопромышленный комплекс», группа «Производство товаров народного потребления», группа «Строительный комплекс, группа «Инфраструктурный комплекс».
«Эта награда – общая победа всего нашего трудового коллектива, - отметил директор БМУ ГЭМ Анатолий Хабуктанов, - а также показатель того, что наше предприятие движется в правильном направлении».