БМУ ГЭМ – участник экономического форума 20 сентября 2017

15-16 сентября в Братске состоялся второй по счету экономический форум, который собрал более 120 предприятий-участников. В выставочной программе форума были представлены экспозиции 35 организаций. Среди них – стенд Братского монтажного управления Гидроэлектромонтаж.

Напомним, что основной целью форума является укрепление связей бизнеса и местных органов власти северных территорий Иркутской области. «Площадка форума позволяет вести прямой диалог представителей деловых кругов, бизнеса, органов власти и экспертного сообщества, поэтому участие в мероприятии такого уровня очень важно для нашей организации», – говорит заместитель директора БМУ ГЭМ по производству Александр Трофименко.
   В работе форума активно участвовало руководство Братска: мэр города Сергей Серебренников, председатель городской Думы Лариса Павлова, а также приглашенные гости: руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин, руководитель Управления Федерального казначейства по Иркутской области Татьяна Кузнецова, депутат Законодательного Собрания Наталья Дикусарова, председатель Ассоциации муниципальных образований Иркутской области Вадим Семенов. В этом году на форум приехал олимпийский чемпион, президент Федерации бобслея России Александр Зубков.
   "Братск сегодня – это центр притяжения не только самих братчан, но и наших соседей-муниципалитетов. Это транспортный узел, крупный промышленный центр. Здесь можно получить хорошее образование и медицинское обслуживания. Уверен, что форум будет интересной площадкой и мы обязательно вместе найдем пути решения наших проблем", – отметил на открытии форума мэр Братска Сергей Серебренников.
    Посетители форума надолго задерживались у экспозиции ГЭМа, с интересом расспрашивали представителей организации о работе предприятия, листали страницы корпоративной газеты «Наш Гидроэлектромонтаж», просматривали многочисленные презентационные буклеты организации. Большим спросом пользовалась инсталляция «Я люблю Братск. ГЭМ», - добрая половина посетителей форума с ней фотографировалась.
    В день подведения итогов, БМУ ГЭМ было отмечено дипломом «За высокий уровень участия во II Братском экономическом форуме».
   Также для гостей и участников двухдневного форума были организованы мастер-классы и лекции от ведущих преподавателей и тренеров из Москвы и Иркутска по самым актуальным вопросам бизнеса и маркетинга.
   По данным организаторов форума - комитета экономического развития администрации Братска - второй БЭФ по числу участников в два раза превзошел прошлогодний и получился более эффективным и конструктивным.