В БМУ ГЭМ отметили День пожилого человека 3 октября 2016

1 октября в России отмечали День пожилого человека. Накануне Международного праздника своих бывших работников поздравили в Братском монтажном управлении Гидроэлектромонтаж.

За более чем полувековую историю на предприятии появилось и прижилось много добрых традиций. И одна из них – встречи с бывшими работниками в День пожилого человека.
Так и на этот раз гостями мероприятия стали более 25 ветеранов предприятия, тех, кто отдал родному ГЭМу часть своей жизни и души.
В начале встречи перед собравшимися выступил главный инженер Братского монтажного управления Дмитрий Мартинович. Он поприветствовал собравшихся, рассказал о сегодняшнем дне организации, об основных объектах и планах, а также отметил, что сегодня БМУ ГЭМ является одним из лидеров в области электроэнергетики региона. И во многом высокие достижения предприятия сегодня – это результат усилий поколений ветеранов, заложивших славные трудовые традиции. Поэтому, обращаясь к уважаемым труженикам, Дмитрий Юрьевич назвал их представителями поколения победителей и созидателей.
Представители старшего поколения по сей день с большим интересом следят за жизнью родного ГЭМа и поэтому с неподдельным вниманием выслушали рассказ о планах предприятия на ближайшую перспективу.
«Наше пожилое, мудрое поколение даст фору любому! Даже на заслуженном отдыхе они ведут активный образ жизни: пишут стихи, поют песни, рукодельничают, танцуют, читают книги», – рассказывает организатор встречи, начальник АХО БМУ ГЭМ Ольга Андреева.
Всем ветеранам вручили памятные подарки. Приятным завершением вечера стало чаепитие за накрытыми столами и просмотр фильма о праздновании 55-летнего юбилея, который БМУ ГЭМ отметило в 2015 году. Настроение у собравшихся было приподнятое, обстановка позитивная, дружная. Время пролетело незаметно!