В БМУ ГЭМ подводят итоги 2015 года 23 марта 2016

22 марта в центральном офисе БМУ ГЭМ началось традиционное совещание руководителей всех структурных подразделений предприятия, на котором анализируются итоги работы организации за минувший год.

В первый день работы с докладами о показателях своих подразделений за 2015-й год выступили начальники Богучанского, Иркутского, Усть-Илимского, Железногорского филиалов предприятия, Братского, Монтажно-заготовительного, Сервисного участков, Службы наладки, Участка по монтажу трансформаторов, Участка механизации, а также ООО «РТМ-Трансформатор». Об основных показателях производственно-хозяйственной деятельности предприятия в своем докладе рассказал плановый отдел БМУ ГЭМ, а директор предприятия Анатолий Хабуктанов озвучил план производственной деятельности на 2016 год.

Совещание продлится три дня. Во второй день работы, 23 марта, с докладами выступят начальники ключевых отделов предприятия, а 24 марта руководители подразделений обсудят с директором наиболее острые и сложные вопросы, проведут всесторонний анализ деятельности каждого подразделения и спланируют предстоящие работы.