Сварщик БМУ ГЭМ – призер конкурса профмастерства 13 июля 2015

Работник Монтажно-заготовительного участка БМУ ГЭМ Эдуард Батурин занял третье место в номинации «Лучший сварщик» регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2015».

Конкурс состоялся 24-25 июня в Иркутске, организатором выступила Ассоциация строителей Байкальского региона и проводился по трем номинациям: «Лучший сварщик», «Лучшее звено каменщиков» и «Лучший штукатур». Побороться за звание лучших в этих номинациях собрались более 100 участников из различных организаций Иркутской области.

Состязания сварщиков проходили в несколько этапов. Сначала участникам предстояло ответить на теоретические вопросы, а затем выполнить практическую часть – ручную дуговую сварку покрытыми электродами.

По результатам выполнения этих заданий конкурсная комиссия определяла победителей. В упорной конкурентной борьбе работник БМУ ГЭМ Эдуард Батурин занял третье место в номинации «Лучший сварщик». Поздравляем коллегу с успешным выступлением и желаем успехов в профессиональной деятельности!